Доброе утро, мои дорогие! 🍁
Уже определились с завтраком? ☺️
Если вы не приготовите эту нежнятинку, я вас съем! 😜 Честно-честно.
Нежнейшая, воздушная, как ваша подушка, #запеканка!
Ингредиенты:
▫️200 г мягкого творога (у меня Рузский в баночке), можно со сметаной
▫️200 г обычного творога (я брала Рузский в пачке 5%)
▫️2 спелых банана (200 г)
▫️60 мл молока
▫️2 яйца
▫️35-40 г манки/кокосовой муки
▫️ваниль
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Взбить все ингредиенты, кроме белков.
2. Белки отдельно взбить, чтобы держали форму.
3. В творожную массу очень аккуратно вмешать взбитые белки.
4. Полученную массу выложить в форму диаметром 16-18 см.
5. В духовку на 170 С на 35 минут.
Прекрасна и в теплом, и в охлажденном виде. Будете готовить? 😃 Приносите в чат фотоотчет. 📸
Еще больше интересного читайте в моем Телеграмм канале:
https://t.me/kogotkova
#alenakogotkova_рецепт #рецепт #запеканка #творожная_запеканка