Найти тему

Куриные котлеты без яиц и лука

Ломтики хлеба разломать руками и замочить в сливках.

-2

Сливочное масло растопить и охладить.

Из мяса и хлеба прокрутить фарш.

В миске смешать фарш с хлебом и сливочным маслом. Посолить и поперчить, хорошо вымесить руками.

-3

Миску с фаршем накрыть и убрать в холодильник на 20 минут.

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

-4

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

-5

Ингредиенты:

800 г курицы (филе бедра и грудки)
200 мл сливок 20%
150 г белого хлеба
100 г сливочного масла
панировочные сухари
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки

Еда
6,93 млн интересуются