Не знаете, как сделать вкусное и нежное блюдо? Приготовьте этот сорт мяса. Сочная говядина, нашпигованная овощами, по этому рецепту никогда не разочарует ни вас, ни ваших гостей. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Компоненты идеального результата: Секреты идеального блюда: Секреты от опытных хозяек: Для подачи на праздничный стол можно украсить свежей зеленью и украшениями из овощей или сваренных вкрутую яиц. Можно подавать с любимыми соусами или приготовить подливку из жидкости, что у вас осталась в гусятнице. Ее надо процедить, всыпать пару столовых ложек муки и прокипятить, постоянно помешивая. Можно для вкуса и аромата добавить немного мелко порезанных сушеных грибов и чуть-чуть специй. Если вы предполагаете подавать его в качестве горячего блюда с гарниром, то на стол подают сразу. Можно разрезать заранее, а можно прямо там. Тут кто как любит. Очень вкусно подавать с картофельным пюре, фри, жаренными или запеченными в духовке по-деревенски ломтиками, жареным луком. Т