Найти тему

🥘Если тушить индейку, то только этим способом - получилось очень сочное и нежное филе

Все, кто пробовал готовить этим способом, согласны с тем, что филе индейки получается очень нежным и сочным. Да и не только индейки... Помните, мы показывали свинину, тушенную таким же способом?

Очень удачный рецепт и любое мясо получается просто наивкуснейшим. Для удобства приготовления вместо сковородки можно воспользоваться мультиваркой😉

Индейка по-кремлевски

Никакие особые специи не нужны, всё и так получается ароматно и вкусно, но при желании можете поэкспериментировать. Только сначала попробуйте так, как в рецепте.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Уложите на сковороду крупные кусочки филе индейки.

-2

2. На мясо уложите кольца лука и кусочки сливочного масла. Влейте воду, так, чтобы она лишь слегка покрывала мясо. Тушите мясо на медленном огне под закрытой крышкой минут 40.

-3

3. Затем добавьте чеснок, соль, сахар, перец и уксус. И продолжите тушение ещё в течение 30 минут.

-4

Самый удачный вариант гарнира к такому мясу - картофельное пюре.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе индейки - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль и перец - по вкусу
  • Уксус 6% - 1 ст.л.
  • Сахар - щепоть
  • Масло сливочное - 50 г

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Индейка по-кремлевски — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать:

🥘 Азу из индейки – рецепт вкусного мясного блюда. 👩🏻‍🍳 Пальчики оближешь!
Аймкук — рецепты с фото и видео8 мая 2020

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍

Еда
6,23 млн интересуются