Ингредиенты:
- Мясо индейки - 300 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Специи - 1/5 ч.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
- Паприка молотая - 1/3 ч.л.
- Помидоры - 2 шт.
Процесс приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Присыпать солью и паприкой, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
- Обжарьте мясо на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут на слабом огне, помешивая.
- Лук мелко нарежте, сладкий перей порежте полосками. Обжарьте лук с перцем на слабом огне 3-5 минут. Отдельно от мяса.
- Помидоры натрите на терке или прокрутите в блендере, добавьте в сковороду и тушите около 5 минут.
- Соедините обжаренное мясо и овощи.
- В пиале смешайте муку, сметану и 100 мл воды, перемешайте. Влейте основу для соуса в сковорожу и томите 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите версию рецепта с подробным описанием и пошаговыми фото на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19246