В японской традиционной кухне особое место занимают соевые продукты. В Японии большое разнообразие продуктов из сои: это и ростки сои, и тофу, и соевое молоко, а также ферментированные продукты — известный всем соевый соус, паста мисо, сброженные соевые бобы натто, и многое-многое другое. Практически каждый житель страны включает в свой каждодневный рацион соевые продукты.
Соевые продукты содержат много растительного белка, поэтому они очень полезны.
Продукты из натуральной сои в Стране восходящего солнца стоят немного дороже, но они гораздо полезнее, чем генетически модифицированные соевые продукты американского или китайского производства.
В гостевом доме NEOLD Private House для приготовления блюд используются только соевые продукты местного производства (регион Ёсино).
Во время пребывания в холодное время года шеф-повар приготовит вкуснейшее блюдо на основе соевого молока!
Проведите отдых вдали от городской суеты в горах Ёсино!