Найти тему
Флёрдоранж.

Любимый мраморный брауни с маскарпоне.

Брауни
Брауни

Как тяжело пройти мимо кулинарных книг... Опять " попалась" на золотую книгу рецептов из шоколада, оправдала себя тем, что дети только сейчас оценили вкус шоколада ... и в книге 22 рецепта брауни!

-2

Творожная начинка:

- 250 гр маскарпоне

- 50 гр сахара

- 2 ст л апельсиновой цедры

- 3 ст л апельсинового сока

- 10 гр крахмала

- 1 яйцо

Всё тщательно перемешать.

Шоколадное тесто:

- 200 гр шоколада

- 75 гр муки

- 40 гр масла

- 150 гр сахара

- 2 ч л экстракта ванили

- 2 яйца 

Приготовление:

- растапливаем шоколад с маслом

- взбиваем яйца с сахаром и 2 ст л холодной воды

- все перемешиваем, добавляем ваниль и муку

Выкладываем тесто в форму и добавляем творожную начинку ложками, немного проходимся палочкой для рисунка, елочкой или лесенкой. 

Выпекаем 25-30 минут при 180°.

Волшебно. Шоколадно. Упоительно.

Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются