Ингредиенты:
🔹Куриное филе — 250 г
🔹Шампиньоны — 200 г
🔹Лук — 70 г
🔹Йогурт — 70 г
🔹Адыгейский сыр — 60 г
🔹Соль — по вкусу
🔹Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками. Куриное филе ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
2. Шампиньоны ополосните и нарежьте кусочками. Прогрейте сковороду, выложите все подготовленные ингредиенты и добавьте немного воды — 100 мл. Тушите все 25 минут.
3. Выложите курицу и грибы в небольшие формочки.
4. Полейте немного йогуртом, добавьте специи.
5. Засыпьте заготовку тертым адыгейским сыром. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180ºC.
Приятного аппетита!💓
Подписывайтесь на канал, ставьте класс и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда 😋