Найти тему
Бюджетка

Кабачки не жарю как все, а готовлю их по своему "фирменному" рецепту, трачу на это 10 минут

Хочу с вами поделиться рецептом, которым пользуюсь очень много лет и не перестану так жарить кабачки никогда.

Вот попробуйте хоть раз их приготовить, и вы перестанете их просто жарить, обваляв в муке.

Берем один кабачок

-2

Нарезаем его крупными кружками, как на самом первом фото.

Теперь нужно сделать небольшой надрез - кармашек.

-3

Теперь готовим четыре тарелки, в первую натрем на мелкой терке сыр

-4

Во вторую взбить два яйца. Добавить к ним соль и молотый черный перец.

-5

В третью насыпать панировочные сухари.

-6

И, конечно же, в четвертую тарелку - муку.

Берем кабачок и нашпиговываем его сыром.

-7

Проделываем так с каждым

-8

Теперь обваливаю в муке

-9

Затем в яйце

-10

И в конце - в сухарях

-11

Отправляю жарить на сковороду до румяной корочки.

-12

После того, как кабачки перевернули, накрыть крышкой и доводить до готовности под ней.

Сочные кабачки подаем со сметаной и отварным картофелем.

-13

Как вам такая идея, будете пробовать? Также мне будет очень интересно почитать ваши рецепты.

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются