Хочу с вами поделиться рецептом, которым пользуюсь очень много лет и не перестану так жарить кабачки никогда.
Вот попробуйте хоть раз их приготовить, и вы перестанете их просто жарить, обваляв в муке.
Берем один кабачок
Нарезаем его крупными кружками, как на самом первом фото.
Теперь нужно сделать небольшой надрез - кармашек.
Теперь готовим четыре тарелки, в первую натрем на мелкой терке сыр
Во вторую взбить два яйца. Добавить к ним соль и молотый черный перец.
В третью насыпать панировочные сухари.
И, конечно же, в четвертую тарелку - муку.
Берем кабачок и нашпиговываем его сыром.
Проделываем так с каждым
Теперь обваливаю в муке
Затем в яйце
И в конце - в сухарях
Отправляю жарить на сковороду до румяной корочки.
После того, как кабачки перевернули, накрыть крышкой и доводить до готовности под ней.
Сочные кабачки подаем со сметаной и отварным картофелем.
Как вам такая идея, будете пробовать? Также мне будет очень интересно почитать ваши рецепты.
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.