Найти тему
Я кот!

Рецепт свинных рёбрышек в духовке!

Всё очень просто и без заморских ингредиентов!!!

Потребуется:

Прямые руки;

Рёбрышки;

Масло подсолнечное (лучше оливковое);

Соль;

Три-четыре зубчика чеснока;

Половина небольшой луковицы;

Рукав для запекания.

Погнали!

Включаем духовку на 150-200 градусов и пока она греется:

1. Отмерить, отрезать рукав чтобы вместились рёбрышки, завязать с одной стороны.

2. Ребрышки сполоснуть холодной водой, посыпать солью с обеих сторон не сильно (не нужно ничего втирать в мясо), поместить в рукав.

3. Добавить в рукав пять-шесть столовых ложек масла.

4. Порезать чеснок (каждый зубчик на три-четыре части) и тоже в рукав.

5. Половина луковицы также отправляется в рукав (не нужно её нарезать, потом просто выбросите).

6. Завязываете рукав с другой стороны.

7. Аккуратно перемешиваете содержимое рукава и кладете в емкость для духовки.

8. Протыкаете рукав зубочисткой в пяти местах.

9. Как только духовка нагрелась помещаете в неё ваше блюдо.

10. Ждете 40-60 минут, зависит от выставленной вами температуры, и вынимаете.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются