Всё очень просто и без заморских ингредиентов!!!
Потребуется:
Прямые руки;
Рёбрышки;
Масло подсолнечное (лучше оливковое);
Соль;
Три-четыре зубчика чеснока;
Половина небольшой луковицы;
Рукав для запекания.
Погнали!
Включаем духовку на 150-200 градусов и пока она греется:
1. Отмерить, отрезать рукав чтобы вместились рёбрышки, завязать с одной стороны.
2. Ребрышки сполоснуть холодной водой, посыпать солью с обеих сторон не сильно (не нужно ничего втирать в мясо), поместить в рукав.
3. Добавить в рукав пять-шесть столовых ложек масла.
4. Порезать чеснок (каждый зубчик на три-четыре части) и тоже в рукав.
5. Половина луковицы также отправляется в рукав (не нужно её нарезать, потом просто выбросите).
6. Завязываете рукав с другой стороны.
7. Аккуратно перемешиваете содержимое рукава и кладете в емкость для духовки.
8. Протыкаете рукав зубочисткой в пяти местах.
9. Как только духовка нагрелась помещаете в неё ваше блюдо.
10. Ждете 40-60 минут, зависит от выставленной вами температуры, и вынимаете.
Приятного аппетита.