Нежнейший, вкуснейший КЕТО малиновый десерт.
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
На 100 г. Белки - 13,4 г. Жиры - 4,8 г. Углеводы - 2,36 г. Ккал - 107
Продукты:
Творог 5% - 500 г. (ТОЛЬКО НЕ РАССЫПЧАТЫЙ, В ИДЕАЛЕ МЯГКИЙ)
Сливки 10% - 100 г.
Малина (или любая другая ягода) - 50 г.
Желатин - 10 г.
Вода - 50 мл
Эритрит (сахзам) - 4 столовых ложки
Приготовление:
Желатин залить водой и оставить на несколько минут для набухания. Потом нагреть на водяной бане до полного растворения. В сливки добавить Эритрит и нагреть до растворения сахзама.
В блендер положить творог, сливки с сахзамом, желатин, малину и все взбить. Разложить по формочкам (См. фото) и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
После застывания вынуть из формочек и украсить малиной.