Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Ленивые голубцы по Дюкану

Оглавление

Эти ленивые голубцы для БО дней на Дюкане на этапе Чередование и далее.
Очень сочные и нежные голубцы! И нет этого, уже надоевшего вкуса, куриного фарша.

Как приготовить:

  • В измельчитель положила все выше перечисленные ингредиенты. Всё измельчила, получилась такая не густая и не жидкая масса.
  • На горячую сковородку с несколькими каплями подсолнечного масла столовой ложкой выкладывала массу. Обжарила на среднем огне с двух сторон, а затем под крышкой довела до готовности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 котлеток.
  • Подавала ленивые голубцы с натуральным йогуртом, который заменяет мне сметану.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе (это 1/2 грудки),
  • кусок свежей белокочанной капусты по объёму примерно в 3 раза больше, чем куриного филе,
  • 1 яйцо,
  • небольшой кусочек моркови, натёртый на крупной тёрке,
  • 1 ст.л. творога,
  • по веточке петрушки и укропа (прежде нарезать),
  • 1/2 репчатой луковицы,
  • соль, специи "для курицы" - по вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются