Эти ленивые голубцы для БО дней на Дюкане на этапе Чередование и далее.
Очень сочные и нежные голубцы! И нет этого, уже надоевшего вкуса, куриного фарша.
Как приготовить:
- В измельчитель положила все выше перечисленные ингредиенты. Всё измельчила, получилась такая не густая и не жидкая масса.
- На горячую сковородку с несколькими каплями подсолнечного масла столовой ложкой выкладывала массу. Обжарила на среднем огне с двух сторон, а затем под крышкой довела до готовности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 котлеток.
- Подавала ленивые голубцы с натуральным йогуртом, который заменяет мне сметану.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе (это 1/2 грудки),
- кусок свежей белокочанной капусты по объёму примерно в 3 раза больше, чем куриного филе,
- 1 яйцо,
- небольшой кусочек моркови, натёртый на крупной тёрке,
- 1 ст.л. творога,
- по веточке петрушки и укропа (прежде нарезать),
- 1/2 репчатой луковицы,
- соль, специи "для курицы" - по вкусу.