Предлагаю рецепт очень интересного и вкусного супчика. Приготовить его довольно просто, если у вас в запасе есть баночка фасоли и томатов в собственном соку. Бульон можно использовать любой. Подавайте итальянский томатно-фасолевый суп с пармезаном, украсив листочком базилика. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 ст.л оливковое масло
1 репчатый лук
3 зубчика чеснока
3 стакана бульона
1 банка консервированного томата
1 ч.л сахар
1 ч.л итальянские травы
соль по вкусу
3 щепотки переца
1 банка консервированной фасоли
170 г шпинат
4 ст.л. тертого пармезана
по вкусу свежей петрушки
по желанию можно добавить солями
Приготовление:
1.Разогреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок, обжаривать 1–2 минуты.
2. Добавить бульон, томаты измельчённые блендером, сахар, специи и зелень, довести до кипения, варить 5 минут.
3. Добавить фасоль и шпинат, варить еще 2 минуты. Снять с огня, украсить тертым пармезаном.