Рецепт приготовления этого картофельного салата, я нашел в старинном армянском сборнике рецептур. Блюдо получается простым, но очень вкусным. Кстати я уже писал рецепт приготовления картофельного салата.
Ингредиенты 2 порции:
- · Картофель – 400 г;
- · Сметана – 75 г;
- · Лук зеленый, петрушка – 10 г;
- · Томаты – 80 г;
- · Огурцы – 80 г.
Приготовление
Шаг 1:
Картофель тщательно промываем и закладываем в кипящую воду (варим в мундире);
Шаг 2:
Томаты и огурцы нарезаем крупными дольками. Зелень шинкуем;
Шаг 3:
Когда картофель сварился, смешиваем его с остальными ингредиентами, солим и заправляем сметаной.
! Этот рецепт можно улучшить, добавив к сметане 20 мл соевого соуса и зубчик чеснока
Салат получается вкусным и сытным. Можно попробовать, не просто сварить картофель, но и пожарить его.
Больше рецептов тут:
Доступный ужин на всю семью за час
Как не утратить интерес к работе на кухне и не только
Смешной случай из ресторана или как не прикрыть перепелиные яички языком?
Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о кулинарии.
Так же стоит подписаться на инстаграм __hachapuri , ведь там вы узнаете новости куда быстрее
И конечно ставьте лайки, так я пойму, какие тематики нравятся вам больше.