Найти тему
ПОХмедельник

«Хлебный Край Белорусский рецепт»

Статистика: квас пастеризованный, алкоголь не более 1,2% об., состав: вода питьевая очищенная, глюкозно-фруктозный сироп, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод, солод ячменный пивоваренный светлый), экстракт ржаного солода, регулятор кислотности - кислота лимонная. Объём - 1,35 л.

Изготовитель: ООО «Пивоваренная компания «Балтика», Россия, филиал: «Пивзавод «Южная Заря 1974», Россия, г. Ростов-на-Дону

По-братски: лето в России время кваса. Компания «Балтика» длительное время летом наводняла магазины помимо пива ещё и квасом «Хлебный Край». И знаете, он правда был вкусным и хорошим, но правда с 1,5 можно было немного захмелеть. Голы идут, время ребрендинга настал. Видимо на «Балтике» смекнули, что возвращать старый бренд смысла нет, давай его обновим. А как? Да пропишем «Белорусский рецепт» и все! А что по факту: по факту тот же старый «Хлебный Край», довольно сладкий, чувствуется чуть чуть хлебная корочка, правда сладкого темного хлеба, в аромате какой-то синтетический запах, в послевкусие сладость, немного темного хлеба и ржаного солода. В совокупности довольно приятный квас. Сладкий. В окрошку я бы его не стал брать, а просто пить вполне сгодится.

Оценка: 5/10

Еда
6,93 млн интересуются