Найти в Дзене
investlifestyle.ru

Кето /lchf рецепт грузинской кухни. Вкусный салат.

Оглавление

Кучмачи.

Под этим названием скрывается прекрасное блюдо грузинской кухни на основе куриных сердечек, печени и желудков. Можно так же использовать другие субпродукты и не только куриные, или даже просто мясо, все по вашему вкусу! Этот рецепт мне нравится тем, что он не выглядит как привычное рагу или другие варианты с подливкой. Его можно и нужно есть как интересные и вкусные кето салат. Конечно, считаем БЖУ и балансируем блюдо по своим Макросам, если надо добавляем броне кофе или заедаем фат бомбой ;)

❤️ Спасибо за поддержку моих стараний.

Для приготовления:

1. Сердце, печень и желудки по 300 гр каждого.

2. Гранат 1 шт.

3. Луковица 1 шт

4. Масло Авокадо либо ГХИ - 80гр.

5. Красное сухое вино – 100 мл.

6. Кинза свежая.

7. Соль и перец чёрный, по вкусу.

8. Приправы в оригинале по 1 чайной ложке и меньше:

8.1. Чеснок.

8.2. Перец красный (по вкусу)

8.3. Базилик сушёный

8.4. Смесь Сунели

8.5. Семена кориандра

8.6. Барбарис сушёный

С дополнениями и изменениями блюдо может быть применено для большинства вариантов lchf протоколов, даже для АИП, с ограничением продуктов попадающих в красную зону конкретного человека.

Ах да, вы забыли подписаться на нас?!

Готовим Кучмачи:

· Раскрыть гранат и вытащить гранатовые зерна. Положить их в холодильник.

· Субпродукты промыть, почисть и порезать не большими кубиками.

· Обжарить на сильном огне с добавлением Масле Авокадо или ГХИ – 6-8 минут.

· Добавить 40-50 мл вина и поставить на слабый огонь тушиться. Около получаса. Жидкость надо выпарить.

· Берём другую сковороду. Обжариваем на масле порезанный лук не более 5 минут.

· Смешать все специи в вине и оставшемся масле (если они в сухом варианте). Если используете чеснок и красный перец в не сухом виде, то их надо перетереть пестиком.

· Лук и специи с маслом выложить в готовые субпродукты. Готовить вместе на сильном огне 6-8 минут.

· Порезать свежую кинзу.

· Разложить по тарелкам слегка остывшее готовое блюдо и посыпать его охлаждёнными гранатовыми зёрнами и кинзой.

Наслаждаемся! Хотите точно знать сколько съесть и как сбалансировать блюдо для своей диеты? Добро пожаловать на сайт.

Еда
6,93 млн интересуются