Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Очень простой и вкусный фасолевый суп

Оглавление

Ингредиенты:

картофель — 2 шт.
морковь — 100 г
масло растительное
стебель сельдерея
чеснок — 1 зубчик
перец чили
майоран — 1 ч. л.
луковый порошок — 1 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль
смесь 5 перцев
бульон куриный — 300 мл
фасоль белая консервированная — 1 банка
молоко кокосовое — 225 мл
петрушка
укроп

Способ приготовления

1. Картофель, морковь и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем чеснок и перец чили, сухой майоран, луковый порошок и лавровый лист.

-2

2. Солим и перчим, вливаем куриный бульон. Добавляем консервированную фасоль и кокосовое молоко, провариваем 5-7 минут.

-3

3. Половину супа измельчаем в блендере.

-4

4. Соединяем с оставшейся частью супа. Провариваем 5 минут на медленном огне.

-5

5. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки