Ингредиенты:
картофель — 2 шт.
морковь — 100 г
масло растительное
стебель сельдерея
чеснок — 1 зубчик
перец чили
майоран — 1 ч. л.
луковый порошок — 1 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль
смесь 5 перцев
бульон куриный — 300 мл
фасоль белая консервированная — 1 банка
молоко кокосовое — 225 мл
петрушка
укроп
Способ приготовления
1. Картофель, морковь и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем чеснок и перец чили, сухой майоран, луковый порошок и лавровый лист.
2. Солим и перчим, вливаем куриный бульон. Добавляем консервированную фасоль и кокосовое молоко, провариваем 5-7 минут.
3. Половину супа измельчаем в блендере.
4. Соединяем с оставшейся частью супа. Провариваем 5 минут на медленном огне.
5. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки