Найти тему
Уже нет сил ждать! Хотим прямо сейчас поделиться с вами, любимые наши телезрители, невероятной долгожданной новостью. Завтра Еда Премиум предстанет перед вами в совершенно новом виде. Канал приобретёт новое имя и оформление, а контент расширит ваше кулинарное мировоззрение. Встречайте, FoodTime! Это микс ярких путешествий и уникальных рецептов, истории создания блюд и тысячи ценных советов. Телеканал сохранит высокие стандарты качества вещания и сфокусируется на гастрономическом шоу-формате. Будет ещё аппетитнее, ещё разнообразнее, ещё интереснее! Оставайтесь с нами. Вы самые классные зрители!
2762 читали · 2 года назад
Сегодня всё просто. Всё так, как мы любим. Кухня по заявкам Четверг 18.08 Новая серия в 9:00 15:00 19:00 Включил Еду: "Привет, маэстро"! А значит будет интересно. Шакшука с питой. Маринованные яйца по-китайски. Новый вызов для Маэстро Лазерсона! Но нет ничего невозможного для Ильи Исааковича, о какой бы национальной кухне не шла речь
3120 читали · 2 года назад
Что быстрее ветра, Флэша Барри Аллена и даже перемены настроения в плохую погоду? А Катрин Баер знает. И её ученик Стас знает. И вы тоже можете узнать, в эфире телеканала Еда прямо сегодня в 9:00 15:00 19:00. Подскажем: Пирог с картошкой на скорую руку Вы не представляете, насколько быстро и просто готовится этот пирог! И если вы никогда ничего ранее не пекли, этот рецепт у вас точно получится! Быстро, очень вкусно и просто – что еще надо для кулинарного счастья?
2325 читали · 2 года назад
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Ингредиенты фасоль стручковая замороженная — 400 г. лук репчатый — 1 шт. растительное масло чеснок — 2 зубчика грецкие орехи (очищенные) — 200 г. кинза уцхо-сунели корица перец чили вода соль масло оливковое паприка сладкая молотая зерна граната Способ приготовления 1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем. 2. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. В стакане блендера соединяем грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, кинзу, уцхо-сунели, соль и воду...
352 читали · 2 года назад
Мясной пирог «хризантема» - лучший пирог на праздничный стол!
черный перец Способ приготовления 1. Слегка нагреваем 200 мл кефира с добавлением 120 мл растительного масла. 2. Переливаем в миску, добавляем 10 г соли, 30 г сахара, 11 г сухих дрожжей и 450 г муки. 3. Вымешиваем, оставляем для подъема на 15 минут. 4. Сыр натираем на крупной терке. В фарш добавляем яичный белок, лук натираем на терке, соединяем с фаршем, добавляем соль и специи. 5. Тесто разделяем на небольшие кусочки, каждый раскатываем в круг...
322 читали · 3 года назад
Огурцы с мясом и отварным рисом - вот как легко сделать обычный ужин ресторанным!
вода Способ приготовления 1. Нарезаем огурцы полукружками. Кладем в миску. Посолим. Перемешиваем. Промываем круглозерный рис. Кладем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь. Отвариваем до клейкой кашицы. Возьмем три болгарских перца трех цветов. Нарезаем стенки на небольшие ломтики. 2. Очищаем лук. Нарезаем перышками. Кладем к перцам. Нарезаем телятину тонкими пластинками. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук с болгарским перцем. 3. Добавляем в готовый рис кунжутное масло, паприку и кунжутные семечки...
117 читали · 3 года назад
Морковный пирог - самый простой, вкусный и быстрый рецепт морковного тортика для всех близких!
украшения кондитерские Способ приготовления 1. Выжимаем из апельсина сок. Вымачиваем изюм в соке. Измельчаем в блендере грецкие орехи. Добавляем тертую морковь и растительное масло. Снова измельчаем до консистенции пюре. 2. Взбиваем в миске яйца с сахаром. Добавляем растительное масло, муку, дрожжи и корицу. Перекладываем пюре из моркови и орехов в миску. Перемешиваем. 3. Добавляем изюм с апельсиновым соком. Перемешиваем блендером до однородной массы. Смазываем маслом формы. Выкладываем тесто. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут...
177 читали · 3 года назад
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком - семья будет в восторге от суперсочного хлеба!
укроп Способ приготовления 1. Отвариваем два яйца. Снимаем мякоть с куриного и индюшачьего окорока. Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем. Дважды пропускаем птицу, чередуя с луком и чесноком. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем. 2. Добавляем в фарш сырое яйцо и полстакана зеленого горошка. Разогреваем сковороду. Высыпаем овсяные хлопья в сковороду. Прогреваем хлопья, чтобы они слегка подрумянились. Отрезаем основания у фасоли. Нарезаем на куски. 3. Вливаем в хлопья душистое масло. Добавляем фасоль и паприку...
3 года назад
Мексиканский фасолевый суп с начос - взрыв вкуса, который вы обязаны попробовать!
сыр чеддер Способ приготовления 1. Разогреваем на плите кастрюлю с растительным маслом и обжариваем измельчённые красный лук, чеснок, маринованный перец халапеньо, добавляем перец чипотле, тростниковый сахар и всё обжариваем, приправляем кумином, орегано, добавляем томатную пасту, томаты в собственном соку, красную фасоль, всё объединяем. 2. Уменьшаем нагрев и продолжаем томить, затем вливаем куриный бульон и оставляем на время, чтобы все вкусы объединились. 3. Для начос нарезаем пшеничную лепёшку...
150 читали · 3 года назад
Блинный торт «Чёрный лес» - и блины, и торт! И просто, и изысканно!
вишня замороженная — 500 г Способ приготовления 1. Листовой желатин заливаем водой, оставляем на время для набухания, затем отжимаем. 2. Половину сливок нагреваем до 60 градусов, добавляем отжатый желатин, перемешиваем. Соединяем два вида шоколада, заливаем теплыми сливками, пробиваем блендером до однородности. 3. Вливаем оставшиеся сливки, пробиваем блендером еще раз, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник для стабилизации на 5-6 часов. 4. Отделяем белки от желтков, желтки соединяем с 500 мл молока до "мягких пиков"...
126 читали · 3 года назад
Салат гуакамоле - идеальный рецепт от мексиканского повара!
салат айсберг Способ приготовления 1. Нарезаем зелёный лук, петрушку, чили перец, соединяем всё, добавляем кунжут. В ступке измельчаем кумин и орегано. 2. Варёные креветки нарезаем пополам, добавляем соль и смесь перцев, кумин и орегано, сбрызгиваем соком лайма. Отдельно нарезаем и соединяем красный лук, кинзу, соль, чёрный перец, сок лайма и маринад от маринованного халапеньо, сахар, нарезанные томаты черри, авокадо, маринованные перцы халапеньо, соединяем с креветками, добавляем растительное масло...
3 года назад
Чечевичный суп с индейкой - то, что надо на ужин!
бекон — 8 шт. Способ приготовления 1. Приготовим маринад для индейки. Натираем на крупной тёрке корень имбиря вместе с кожурой. Смешиваем имбирь с 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соевого соуса и ½ ч. л. сахара. 2. Споласкиваем филе индейки, обсушиваем, разрезаем вдоль, опускаем индейку в маринад, перемешиваем и оставляем на 10 минут. 3. На дно разогретой кастрюли добавляем щепу. Выкладываем промаринованную индейку в сито, ставим его в миску и устанавливаем на дне кастрюли. Накрываем крышкой и мокрым полотенцем, коптим 5-7 минут...
3 года назад