Всех приветствую! Сегодня приготовим простое и сытное блюдо. Творожные сырники с манкой. Как всегда, пошаговый рецепт с фото. Приступаем.
В любой емкости перемешиваем творог: ( у меня было две пачки мягкого творога по 180 грамм каждая), одно куриное яйцо, соль(я добавляю одну чайную ложку), сахар ( добавляю четыре столовых ложек сахара). Все тщательно перемешиваем.
Добавляем манную крупу, я добавляю 4-5 столовых ложек крупы, тщательно вымешиваем получившуюся массу.
Немного манки высылаем на тарелку. Мы будем использовать крупу, как панировочную смесь.
Лепим небольшие кружочки и "панируем" их с двух сторон в манке.
На разогретой сковородке, смазанной подсолнечным маслом, начинаем выпекать сырники. С каждой стороны выпекаем по пять минут на малом огне.
Сырники с манкой не пристают к сковородке совсем. Если силы огня недостаточно, можно немного прибавить огонь.
У меня получается с такого количества творога восемь сырников.
Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита.
Если у вас есть простой и любимый рецепт, пишите, приготовим, расскажем, проверим. Пишите комментарии, подписывайтесь. Всего вам доброго.