Не скрою, отказаться совсем от хлеба мне трудно. Но во многих диетических рекомендациях и меню для диабетиков хлеб, хоть и понемногу, присутствует.
Итак, буррито. Хотя буррито - блюдо техасско-мексиканской кухни, за неимением тортильи пришлось использовать индийскую лепёшку чапати. Смешать, так сказать, нотки Индии и Мексики.
Для начинки взяты нарезанное заранее приготовленное куриное филе, отваренная спаржа, лук, зелень, взбитое яйцо. Да, хотя нет у меня перца халапеньо, нельзя нам кукурузу и кетчуп, но нам можно чеснок, зелень, ароматические травки.
Прогреваем чапати, начиняем наш буррито, сложив лепёшку пополам. И наслаждаемся.
Я одолела половинку.
Надеюсь мой пост не вызовет межнациональных распрей между Индией и Мексикой :) Хлеб чапати куплен в супермаркете, курица - там же, а остальное - плоды труда на даче.
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Грехова