Найти тему
Эйфория.

Я просто перебиваю блендером кабачок и получаю супер закуску

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"

В нашей семье кабачки любят в любом виде. Готовлю из них большое разнообразие блюд.

Совсем недавно, я показывала очень вкусное блюдо "Запеченные кабачки с грибами"

Кому интересно посмотреть подробный рецепт, то ссылку оставлю в конце публикации.

Сегодня хочу показать не менее вкусную закуску из кабачков. Съедается она вмиг, потому что очень вкусно. Это настоящее чудо из кабачков.

Приступаем к приготовлению:

-2

Один кабачок среднего размера очищаю от кожуры и перебиваю блендером в однородное пюре.

-3

К пюре из кабачка добавляю:

Яйцо - 1шт
Мука - 4 ст.л.
Теплое молоко - 80 мл.

Все перемешиваю и даю немного настояться (10 минут). Тесто должно получится как на блины.

-4

На разогретую сковороду смазанную маслом, наливаю один половник теста и распределяю тонким слоем по всей сковороде. Жарю с двух сторон до румяного цвета.

-5

В качестве начинки использую консервированный тунец. Добавляю к тунцу отварное яйцо и перебиваю блендером в однородный паштет. Можно размять вилкой.

Блинчик из кабачка разрезаю пополам. На край половинки кладу паштет из тунца, ломтик свежего помидора (можно заменить маринованным огурцом) и веточку укропа.

-6

Заворачиваю в форме треугольника.

Из количества теста у меня получается 10 треугольников.

>>> листайте фотографии >>>

Начинка из паштета с тунцом и помидором очень гармонирует с кабачком и делает эту закуску особенно вкусной и необычной.

Если вам понравился рецепт жмите на палец вверх, а рецепт "Запеченных кабачков с грибами" можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Всем приятного аппетита!