Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"
В нашей семье кабачки любят в любом виде. Готовлю из них большое разнообразие блюд.
Совсем недавно, я показывала очень вкусное блюдо "Запеченные кабачки с грибами"
Кому интересно посмотреть подробный рецепт, то ссылку оставлю в конце публикации.
Сегодня хочу показать не менее вкусную закуску из кабачков. Съедается она вмиг, потому что очень вкусно. Это настоящее чудо из кабачков.
Приступаем к приготовлению:
Один кабачок среднего размера очищаю от кожуры и перебиваю блендером в однородное пюре.
К пюре из кабачка добавляю:
Яйцо - 1шт
Мука - 4 ст.л.
Теплое молоко - 80 мл.
Все перемешиваю и даю немного настояться (10 минут). Тесто должно получится как на блины.
На разогретую сковороду смазанную маслом, наливаю один половник теста и распределяю тонким слоем по всей сковороде. Жарю с двух сторон до румяного цвета.
В качестве начинки использую консервированный тунец. Добавляю к тунцу отварное яйцо и перебиваю блендером в однородный паштет. Можно размять вилкой.
Блинчик из кабачка разрезаю пополам. На край половинки кладу паштет из тунца, ломтик свежего помидора (можно заменить маринованным огурцом) и веточку укропа.
Заворачиваю в форме треугольника.
Из количества теста у меня получается 10 треугольников.
>>> листайте фотографии >>>
Начинка из паштета с тунцом и помидором очень гармонирует с кабачком и делает эту закуску особенно вкусной и необычной.
Если вам понравился рецепт жмите на палец вверх, а рецепт "Запеченных кабачков с грибами" можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Всем приятного аппетита!