Найти тему
Кушать Подано!

Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка

Оглавление

Вкусное и сочное мясо идеально подходит для праздничного стола. Запеченная свиная вырезка не только легко готовится, но и всегда получается вкусной. Свинина и ароматные специи сочетаются просто идеально.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Свиная вырезка 1 кг.
  • Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
  • Чесночная соль 2 ст. л.
  • Тимьян ½ ч. л. (сухой)
  • Перец молотый 1 ч. л.

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 360 ккал
  • Белки: 8.6 г
  • Жиры: 31 г
  • Углеводы: 8.2 г

🥞 Шаги приготовления

1. Нагреть духовку до 180 градусов.

-2

2. В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.

-3

3. Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.

-4

4. Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.

-5

5. 30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.

-6

6. Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.

-7

Ну вот запеченная свиная вырезка и готова. Она получилась очень сочной и ароматной. Поверьте, это блюдо всем прийдется по душе. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/prostaya-no-ochen-vkusnaya-zapechennaya-svinaya-vyrezka/»