Ингредиенты:
- Филе сельди или скумбрии – 400 гр.
- Авокадо – 2 шт.
- Красный лук – 2шт.
- Морковь- 3 шт.
- Свекла – 400 гр.
- Для соуса: натуральный йогурт (400гр) + желток 4шт+сок лимона 1,5 стол ложки, горчица 1 чл + соль.
Для изготовления соуса перемешиваем все ингредиенты, желток разминаем вилкой или трем на мелкой терке. Отвариваем морковь, свеклу и выкладываем салат слоями.
- 1 слой — авокадо (разминаем его вилкой)
- 2 слой — красный лук
- 3 слой -рыба (сельдь или скумбрия)
- 4 слой — морковь
- 5 слой — свекла.
Все слои промазываем соусом. Вкусный и некалорийный ПП салат готов!