Перловка – это вкусная и полезная крупа. Многие думают, что эта каша жесткая и тяжелая пища и величают ее «мужицким рисом». Но ведь не зря эту необычную крупу очень любил Петр І. Оказывается, в этом продукте содержатся микроэлементы и полезные витамины для нашего организма. И, если перловку правильно приготовить, тогда она станет одним из любимых ваших блюд. Поэтому давайте запасемся терпением и приготовим не просто кашу, а перловку с фаршем. Так она получится еще вкуснее!
Ингредиенты:
- Филе курицы: 500 грамм
- Перловка: 200 грамм
- Морковь (больших размеров): 1 штука
- Лук репчатый (средних размеров): 2 штуки
- Вода очищенная: 1,5 литра
- Растительное масло: для жарки
- Перец черный молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Куркума: по вкусу
- Зира: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Каши»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: подготавливаем перловку.
Шаг 2: готовим мясо для мясорубки.
Шаг 3: превращаем куриное филе в фарш.
Шаг 4: измельчаем овощи.
Шаг 5: соединяем все измельченные ингредиенты.
Шаг 6: Шаг 6: обжариваем соединенные компоненты.
Шаг 7: добавляем в сковороду перловку.
Шаг 8: добавляем воду к ингредиентам.
Шаг 9: подаем перловку с фаршем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Перловка с фаршем
★ Другие рецепты в категории Прочее и Каши
★ Автор рецепта: Юлия Высоцкая © 03.04.2012