Найти тему
lacshiry

Колбаса жаренная с помидорами

Колбаса или ветчина 500 гр

Репчатый лук 1 шт

Помидор 5 шт

Сливочное масло 30 гр

Соль

Зелень петрушки

Перец

Зеленый лук

Твердый сыр 20 гр

Яйца 2 шт

Помидоры обдайте кипятком и осторожно снимите с них кожицу. Перед зажаркой предварительно отварите колбасу в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Остудите ее. Остывшую колбасу нарежьте кружочками толщиной 1 см. Кружочки колбасы хорошо прожарьте с двух сторон до образования румяной корочки на сливочном масле. Помидоры нарежьте кружочками и положите на колбасу. Лук нашинкуйте мелкими кружочками и посыпьте на помидоры. Все это посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью петрушки и лука.

-2

Еда
6,93 млн интересуются