Колбаса или ветчина 500 гр
Репчатый лук 1 шт
Помидор 5 шт
Сливочное масло 30 гр
Соль
Зелень петрушки
Перец
Зеленый лук
Твердый сыр 20 гр
Яйца 2 шт
Помидоры обдайте кипятком и осторожно снимите с них кожицу. Перед зажаркой предварительно отварите колбасу в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Остудите ее. Остывшую колбасу нарежьте кружочками толщиной 1 см. Кружочки колбасы хорошо прожарьте с двух сторон до образования румяной корочки на сливочном масле. Помидоры нарежьте кружочками и положите на колбасу. Лук нашинкуйте мелкими кружочками и посыпьте на помидоры. Все это посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью петрушки и лука.