Свинина 500 гр
Мясной бульон 200 гр
Сливочное масло 40 гр
Яйца 4 шт
Репчатый лук 400 гр
Мука
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 20 - 30 мм и хорошенько отбейте. Отбитые куски мяса посолите и поперчите, прожарьте на сковороде от 7 до 15 минут. Лук нарежьте кольцами, обваляйте в пшеничной муке и обжарьте в большом количестве масла, затем выньте лук шумовкой и слегка посыпьте его мелкой солью. При подаче к столу на тарелку с одной стороны куска мяса положите гарнир, с другой - жареный лук. На сам кусок мяса положите яичницу - глазунью из одного яйца, посыпьте зеленью.