Найти тему
lacshiry

Бифштекс свиной с яйцом и луком

Свинина 500 гр

Мясной бульон 200 гр

Сливочное масло 40 гр

Яйца 4 шт

Репчатый лук 400 гр

Мука

Растительное масло

Соль

Перец

Зелень

Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 20 - 30 мм и хорошенько отбейте. Отбитые куски мяса посолите и поперчите, прожарьте на сковороде от 7 до 15 минут. Лук нарежьте кольцами, обваляйте в пшеничной муке и обжарьте в большом количестве масла, затем выньте лук шумовкой и слегка посыпьте его мелкой солью. При подаче к столу на тарелку с одной стороны куска мяса положите гарнир, с другой - жареный лук. На сам кусок мяса положите яичницу - глазунью из одного яйца, посыпьте зеленью.

-2

Еда
6,93 млн интересуются