Сегодня хочу познакомить вас с рецептом одного очень популярного и вкусного блюда – Гуляш по-венгерски. Это национальный суп Венгрии, который имеет множество вариации приготовления, но, несмотря на это он до сих пор славиться своим незаменимым вкусом! Попробуйте приготовить гуляш по-венгерски, побалуйте себя и своих домочадцев очень вкусным, ароматным супом.
Ингредиенты:
- Мясо (говядина, баранина или свинина): 1 кг.
- Картофель: 800 гр.
- Лук (репчатый): 2–3 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Перец болгарский: 2–3 шт.
- Сало: 100 гр.
- Паприка сладкая: 20 гр.
- Паприка острая: 20 гр.
- Чеснок: 4 зубчика
- Вино (красное сухое): 150 мл.
- Помидоры: 4 шт.
- Лавровый лист: по вкусу
- Перец душистый (горошек): по вкусу
- Соль: по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп): по вкусу
- Масло оливковое: 4 столовые ложки
- Мука (пшеничная): 100 гр.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Мясные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим гуляш по-венгерски.
Шаг 2: Подаём гуляш по-венгерски.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Гуляш по-венгерски
★ Другие рецепты в категории Супы и Мясные супы
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 05.03.2012