Фондю зародилось очень давно в Швейцарии, и его по праву считают самым изысканным и непростым блюдом. Необычность его состоит, прежде всего, в том, что процесс его приготовления не заканчивается даже тогда, когда настал момент, чтобы начать его есть, ведь крем или соус для фондю продолжает вариться на специальной горелке во время трапезы. Порадуйте своих друзей необычайно вкусным и сладким швейцарским фруктовым фондю, рецепт которого мы вам любезно представляем.
Ингредиенты:
- Мандарин: 2 шт.
- Банан: 2 шт.
- Киви: 2–3 шт.
- Груша: 2 шт.
- Виноград: 150–200 граммов
- Клубника: 150 граммов
- Шоколад: 2 плитки
- Сливки: 150–200 мл
- Трубочки вафельные: 6 шт.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Фондю»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовка фруктов.
Шаг 2: Формируем «пальмы».
Шаг 3: Готовим шоколадно-сливочный крем.
Шаг 4: Подаем швейцарское фруктовое фондю.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Швейцарское фруктовое фондю
★ Другие рецепты в категории Десерты и Фондю
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 02.03.2012