Сейчас настали прекрасные дачные дни. У нас уже завелось традицией на даче делать вкусный рыбный суп на основе консервы. Обычно покупала других производителей, а тут решила впервые попробовать горбушу от "Доброфлота".
Эту банку некоторые магазины продают чуть ли не по 200 рублей, но я брала по акции и мне она досталась в два раза дешевле.
Понравилось наличие открывашки-ключа сверху, так как это очень актуально в разных ситуациях, например, когда идешь за грибами в лес и кладешь в рюкзак консервы на перекус.
В банке всего 245 грамм горбуши. Состав полностью натуральный. Консервы изготовлены со всеми требованиями ГОСТа. Соль и горбуша - это идеально, ничего лишнего.
Производится горбуша в Приморском крае, а это залог качества. Там находится отличное производство рыбы переработанной и консервированной, снабжающее всю нашу страну.
Внутри равномерно разложенные крупные кусочки. Ничего не разваливается. Упругие и вкусно благоухающие нежной рыбой. Я была в очень приятном расположении духа, увидев какая хорошая рыба находится внутри. Значит, супчик должен был получиться на ура.
Жидкость равномерно покрывает рыбу и тоже вполне может быть использована в еду. Кстати, почитала чужие отзывы и заметила интересную вещь, что производитель кладет в банки не одинаковое количество кусков рыбы. Вес поддерживается, а кусков может быть у два, три или четыре, как у меня.
Ну, а теперь покажу какой у нас рыбный суп получился. Готовится элементарно: в кипящую чуть подсоленную воду добавляете рыбу, порезанный кусочками картофель, потертую или порезанную морковь, лук по желанию, любимые приправы. В сезон дачи, когда овощей больше у меня туда идут репа или брюква. Готов суп минут через 20, засыпаете все свежей зеленью. Я предпочитаю свежий лук.
Получается очень насыщенный рыбный вкус. Горбуша "Доброфлот" вписалась в него идеально.
Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось, буду признательна поддержке в виде лайка. Подписка на канал тут.