Сладкий перец является самым популярным ингредиентом болгарской, молдавской и румынской кухни. Наиболее часто сладкий болгарский перец фаршируют, используя различные начинки – овощи, мясо, рыбу, грибы и т.д. Фаршированные перцы могут быть как горячей, так и холодной закуской. Вот такая холодная закуска из болгарского перца (фаршированная творогом) очень популярна, а значит, мы не можем ее не приготовить.
Ингредиенты:
- Болгарский перец: 500 грамм
- Творог: 500 грамм
- Чеснок: 6 зубчиков
- Сырок плавленый: 2 шт.
- Сливочное масло: 4 ст. ложки
- Зелень (петрушка, укроп, базилик): 100 грамм
- Перец, соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: подготавливаем перец.
Шаг 2: готовим начинку.
Шаг 3: фаршируем перец.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Закуска из болгарского перца (фаршированная творогом)
★ Другие рецепты в категории Закуски и Овощные закуски
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 17.02.2012