Одна из самых утонченных кухонь, конечно же, является французская. И один из рецептов изысканных и утонченных блюд является жульен с почками. Если вам приходилось пробовать, когда-нибудь данное произведение, то рассказывать, на сколько, оно вкусно, нет смысла. Единственное, в чем может крыться, для вас секрет, так это в его приготовление, о чем мы постараемся подробно вам поведать. Итак, золотая коллекция французской кухни, на вашем столе!
Ингредиенты:
- Почки: 400 г. (телячьи, свиные).
- Лук репчатый: 1 лук.
- Сметана (любой жирности): 3 ст.л.
- Мука пшеничная в/с: 2 ч.л.
- Сыр твердый -150 г.: по вкусу
- Подсолнечное масло: 70 г.
- Соль: (по вкусу).
- Перец: (по вкусу).
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из субпродуктов»! 😉