Уха из форели является очень вкусным и ароматным первым блюдом. Настоящая готовится на костре, но в домашних условиях можно сварить не менее наваристый рыбный суп. Главное, подойти к делу со всей серьезностью и четко следовать рецептуре. Уха из форели, кроме того, блюдо еще и крайне полезное. Такая речная рыба считается наиболее экологически чистой и благоприятно сказывающейся на организме человека, питая его полезными микроэлементами.
Ингредиенты:
- Форель: 500 гр.
- Картофель: 400 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Лавровый лист: 3 шт.
- Соль и перец по вкусу: по вкусу
- Зелень петрушки и базилик: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Чистим и готовим рыбу.
Шаг 2: Варим уху.
Шаг 3: Подаем уху из форели.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Уха из форели
★ Другие рецепты в категории Супы и Рыбные супы
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 03.02.2012