Прекрасного доброго утра, друзья!
У нас в семье оно праздничное и счастливое, поэтому делюсь с Вами хорошим настроением 😍
Ну а на десерт предлагаю рецепт БРАУНИ С МАЛИНОЙ. Все просто и как всегда очень вкусно! Нежная шоколадная текстура с потрясающей малиновой кислинкой.
Попробуете?!
Нам понадобится:
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм сливочного масла
- 75 грамм сахара
- 3 яйца
- 25 граммов муки пшеничной
- 150 грамм малины. Если малина слишком сочная, советую ее смешать дополнительно с 1 столовой ложкой муки, чтобы не было лишнего сока.
Пропорции даны на мою квадратную форму 20*20 см. Если Ваша отличается размерами, применяйте коэффициент.
Сливочное масло и шоколад растапливаем, взбиваем яица с сахаром, постепенно всыпаем муку. Добавляем шоколадную смесь.
В смазанную форму выливаем половину теста, раскладываем малину, затем распределяем остаток теста.
Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 25 минут. Всё!) Теперь главное дать остыть немного и нарезать на прямоугольнички. Терпение...только терпение... я знаю, что это крайне сложно))
Это оочень нежно и по-настоящему вкусно!
Приятного аппетита, ребята! Энджой!