Найти тему
Иркины булки

Брауни с малиной

Брауни
Брауни

Прекрасного доброго утра, друзья! 

У нас в семье оно праздничное и счастливое, поэтому делюсь с Вами хорошим настроением 😍

Ну а на десерт предлагаю рецепт БРАУНИ С МАЛИНОЙ. Все просто и как всегда очень вкусно! Нежная шоколадная текстура с потрясающей малиновой кислинкой.

Попробуете?!

Нам понадобится:
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм сливочного масла
- 75 грамм сахара
- 3 яйца
- 25 граммов муки пшеничной
- 150 грамм малины. Если малина слишком сочная, советую ее смешать дополнительно с 1 столовой ложкой муки, чтобы не было лишнего сока.

Пропорции даны на мою квадратную форму 20*20 см. Если Ваша отличается размерами, применяйте коэффициент.

Сливочное масло и шоколад растапливаем, взбиваем яица с сахаром, постепенно всыпаем муку. Добавляем шоколадную смесь. 

В смазанную форму выливаем половину теста, раскладываем малину, затем распределяем остаток теста. 

Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 25 минут.  Всё!) Теперь главное дать остыть немного и нарезать на прямоугольнички. Терпение...только терпение... я знаю, что это крайне сложно))

Это оочень нежно и по-настоящему вкусно! 

Приятного аппетита, ребята! Энджой!