КишЯ его "слепила" из того, что было. И получилось очень-очень вкусно. Форма 18 см. Ингредиенты для основы смешать, вымесить эластичное тесто. Лучше дать "отдохнуть" в холодильнике 30 минут. Распределяем в форме для запекания, образуя бортики...4 года назад
Молочный ломтикВкусные, нежные, сытные. Мои девчонки обожают, готовлю им очень часто. Попробуйте 🍫4 года назад
Булочки с сахаромТе самые- самые вкусные булочки в детстве, которые купил для воскресного семейного завтрака ещё горячими.... Но по пути скушал половину4 года назад
Шоколадное печенье с трещинкамиТот самый рецепт, когда треснет, как надо ❤ Внутри печенье очень мягкое и нежное, снаружи хрустящее.4 года назад
РоликиСкрыли публикациюОтменить1,0×Кокосовый тортСкрыли публикациюОтменить1,0×Печëная картошкаСкрыли публикациюОтменить1,0×Запеченный сыр с чесночными гренкамиСкрыли публикациюОтменить1,0×Кунжутное печенье за 20 минутСкрыли публикациюОтменить1,0×Нежнейшие маршмеллоуСкрыли публикациюОтменить1,0×Панкейки на завтрак
Скрыли публикациюОтменить1,0×Кокосовый тортСкрыли публикациюОтменить1,0×Печëная картошкаСкрыли публикациюОтменить1,0×Запеченный сыр с чесночными гренкамиСкрыли публикациюОтменить1,0×Кунжутное печенье за 20 минутСкрыли публикациюОтменить1,0×Нежнейшие маршмеллоуСкрыли публикациюОтменить1,0×Панкейки на завтрак