Найти тему
Крем-брюле

Свиные отбивные

Этим рецептом я пользуюсь уже много лет. Очень удобно, что отбивные можно заготовить впрок и подавать на стол всегда свежими, с пылу с жару.

Для свиных отбивных нам нужны следующие продукты:

-2

Свинина - филейная часть

Яйцо - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, перец, приправы для мяса

Свинину нарезать на порционные куски

-3

Отбить их

-4

Для маринада смешать яйца, соль, перец, приправы и измельчённый чеснок.

-5
-6
-7

Отбивные положить в маринад, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был смазан маринадом.

-8
-9

Накрыть крышкой и убрать в холодильник.

-10

Таким образом мясо можно хранить в холодильнике три- четыре дня.

Для обеда или ужина возьмите столько кусочков свинины, сколько вам нужно на один раз, остальные уберите обратно в холодильник.

Обжарьте отбивные с двух сторон до румяной корочки.

-11
-12

И подавайте к столу.

Еда
6,93 млн интересуются