Бефстроганов является простым блюдом русской кухни. Его можно приготовить в разных вариантах и с разными ингредиентами. Что хорошо для его вкуса и несомненно для нас. Делают такое блюдо обычно из мелко-нарезанного мяса. Тушат бефстроганов в чем только угодно: и в сметане,и в томате,и в различных соусах. Самое интересное,что овощи как раз,которые всегда могут оказаться в Вашем холодильнике. Если Вас замучал голод ,а Вы не хотите кушать надоевшую каждодневную еду, приготовьте бефстроганов. Он готовится быстро и легко. Не заморачивайте голову различными кашами,макаронами,картошкой, разбавьте свое меню таким замечательным блюдом.
Ингредиенты:
- Филе куриное: 400 г;
- Лук репчатый (крупный): 1 шт;
- Шампиньон: 200 г;
- Сметана: 200 г;
- Маслo сливочное: 15 г;
- Масло растительное (для жарки);: по вкусу
- Специи (соль и перец по вкусу).: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Приготовим ингредиенты к жарке.
Шаг 2: Соединяем продукты и подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Бефстроганов из курицы
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 24.01.2012