Жульен из курицы – это нежное блюдо со сливочным вкусом. Его можно готовить как на праздничный стол, так и в обычный день жульеном можно полакомить своих домочадцев. Классическое французское блюдо, приготовленное в домашних условиях, отличается особой сытостью и сочностью. Его неповторимый и очень аппетитный вид украсит любой стол. Придерживаясь рецепторных правил, вы сможете приготовить такой жульен из курицы, который заставит ваших близких попросить добавки. Предлагаем вам разнообразить ваш рацион великолепным блюдом.
Ингредиенты:
- Филе куриное: 500 гр.
- Свежие шампиньоны: 300 гр.
- Твердый сыр: 200 гр.
- Сметана (или сливки 25% жирности): 300 гр.
- Лук: 2 головки
- Мука пшеничная: 2 ст. ложки
- Масло растительное: 100 мл.
- Соль и перец по вкусу: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Отвариваем куриное филе.
Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты для жульена.
Шаг 3: Приступаем к приготовлению жульена.
Шаг 4: Готовим нежный сливочный соус для жульена.
Шаг 5: Приготовление жульена.
Шаг 6: Подаем жульен из курицы.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Жульен из курицы
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 24.01.2012