Треска в духовке, вот название блюда, которое мы с вами сегодня и приготовим. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому этот рецепт без угрызений совести можно отнести к категории легких. Общеизвестно что морепродукты и рыба очень полезны для нашего организма, ведь именно они содержат в себе все полезные микроэлементы, а именно драгоценный фосфор. Если уж говорить о вкусовых качествах трески, то больше чем слово «cool!» сказать не могу. Ну, что ж поехали. Вот что нам понадобится для трески в духовке.
Ингредиенты:
- Треска 1 килограмм: по вкусу
- Лук: 1 средняя головка
- Майонез: 70–80 грамм
- Перец молотый: 10 грамм
- Растительное масло: по вкусу
- Соль по вкусу: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из трески»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: подготавливаем рыбу.
Шаг 2: добавляем остальные ингредиенты.
Шаг 3: запекаем треску в духовке.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Треска в духовке
★ Другие рецепты в категории Рыба и Блюда из трески
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 20.01.2012