Найти тему

Вареники с готовым фаршем. Не ожидала , что это так вкусно!

Доброе утро всем всем всем!!

Никогда не пробовала такие вареники, но решилась попробовать. И мне и детям очень понравилось.

Что нам понадобится

Для теста:

1. Вода - 200 мл.

2. Яйцо - 1 штука

3. Соль - 0,5 чайной ложки

4. Мука - 400-450 грамм

Начинка:

1. Фарш ( у меня говядина/свинина) - 400 грамм

2. Лук репчатый - 250 грамм

3. Соль, перец, специи.

4. Растительное масло.

Приступаем:

1. Смешиваем в миске воду, яйцо и соль.

-2

2. Тщательно перемешиваем.

-3

3. Добавляем понемногу муку.

-4

4. Замешиваем тесто. Регулируйте количество муки, тесто не должно быть тугим. Даем тесту отдохнуть.

-5

5. Лук мелко нарезаем.

-6

6. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.

-7

7. Добавляем фарш и перемешиваем.

-8

8. Далее всыпаем соль и специи для мяса. Тушим фарш до готовности.

-9

9. Начинка не должна быть сухой! Не выпаривайте всю жидкость до конца. Фарш должен быть сочным. Остужаем начинку.

-10

10. Тесто делим на 2 или 3 части.

-11

11. Тонко раскатываем.

-12

13. Вырезаем кружочки.

-13

14. Выкладываем начинку.

-14

15. И лепим вареники.

-15

16. Варим в соленой воде до готовности.

-16

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

Смотрите и другие рецепты вторых блюд из теста на моем канале.

Турецкие манты

-17

Рулет в пароварке

-18

Еда
6,93 млн интересуются