Найти тему
О еде

Салат "Майский"

Оглавление

Добрый вечер, дорогие читатели, сегодня предлагаю Вам рецепт полезного, витаминного салата. Яркие, разнообразные ингредиенты, входящие в его состав повышают аппетит и поднимают настроение.

Ингредиенты:

Свежая китайская капуста - 30 гр

Консервированная кукуруза - 20 гр

Свежая морковь - 30 гр

Свежий огурец - 30 гр

Свежий болгарский перец - 20 гр

Свежие помидоры - 30 гр

Растительное масло - 50 гр

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

1) Свежую китайскую капусту шинкуем соломкой

2) Свежий огурец шинкуем тонкой соломкой

-2

3) Свежие помидоры нарезаем ломтиками

-3

4) Свежую морковь шинкуем тонкой, длинной соломкой, болгарский перец шинкуем соломкой, консервированную кукурузу достаём из банки и сливаем жидкость

-4

5) Нашинкованную соломкой китайскую капусту выкладываем в салатник

-5

6) Добавляем нашинкованные соломкой свежие огурцы

-6

7) Добавляем нарезанные помидоры

-7

8) Добавляем нашинкованную соломкой свежую морковь

-8

9) Добавляем консервированную кукурузу

-9

10) Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец

-10

11) Добавляем соль, перец чёрный молотый и растительное масло, аккуратно перемешиваем

-11

12) Вкусный, витаминный салат готов

                                                                    Приятного аппетита
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются