Найти тему
progoodfood

Винегрет

Для приготовления нам понадобится:

✔️картофель - 1 шт. крупного размера ✔️морковь - 2 шт. среднего размера

✔️свекла - 2 шт. среднего размера ✔️горошек зелёный консервированный - 1 банка

✔️капуста квашеная - 150г

✔️соль

✔️масло подсолнечное

-2

Когда надоедают майонезные салаты и хочется чего-то простого, я с большим удовольствием готовлю винегрет!

Кто-то готовит этот салат с соленым огурцом, кто-то добавляет помимо огурца ещё и квашеную капусту. Мне больше нравится с капустой.

Морковь, картофель, свёклу заливаем водой, ставим на огонь, отвариваем до готовности.

-3
-4

Овощи остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

-5
-6

Капусту немного измельчаем и добавляем к нарезанным овощам.

-7

Добавляем зелёный горошек.

-8

Я выкладываю все ингредиенты слоями в отдельную форму или емкость. Потом в салатник выкладываю необходимое количество, добавляю соль, заправляю подсолнечным маслом и перемешиваю. 

По желанию можно добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются