Продукты
Томаты консервированные в собственном соку – 600 г
Филе индейки – 500 г
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец острый свежий – 15 г
Лимон (сок) – 1 ломтик
1.Красный перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками .
2. Лук нарезаем мелкими кубиками ,чеснок натираем на мелкой терке .Затем отправляем жариться на медленном огне на 3-4 минуты , потом добавляем перец .
3. Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к овощам ,обжариваем 15 минут .Добавляем воду ,солим перчим .
4. Измельчаем томаты и добавляем к супу ,варим 25-30 минут до готовности .
Перед подачей можно добавить зелень .Приятного аппетита !!!