Найти тему
фирюза гимаева

Прекрасный суп с индейкой

Продукты

Томаты консервированные в собственном соку – 600 г

Филе индейки – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец острый свежий – 15 г

Лимон (сок) – 1 ломтик

1.Красный перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками .

2. Лук нарезаем мелкими кубиками ,чеснок натираем на мелкой терке .Затем отправляем жариться на медленном огне на 3-4 минуты , потом добавляем перец .

3. Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к овощам ,обжариваем 15 минут .Добавляем воду ,солим перчим .

4. Измельчаем томаты и добавляем к супу ,варим 25-30 минут до готовности .

Перед подачей можно добавить зелень .Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются