Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Печенье с орехами "Польская мазурка"

Оглавление
Очень и очень вкусное печенье с орехами – Польская Мазурка. Ингредиентов для приготовления минимум. И только посмотрите, насколько просто и быстро готовится. У меня уходит минут 10 в среднем.
Очень и очень вкусное печенье с орехами – Польская Мазурка. Ингредиентов для приготовления минимум. И только посмотрите, насколько просто и быстро готовится. У меня уходит минут 10 в среднем.

Ингредиенты для «Печенье с орехами "Польская мазурка"»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Рецепт «Печенье с орехами "Польская мазурка"»:

1. Орехи порубить. Изюм замочить в горячей воде, затем воду слить и подсушить, пока готовится тесто
2. Яйца взбить с сахаром до пышной пены (как на бисквит), частями добавить смешанную муку и разрыхлитель. Перемешивать лопаткой.
3. Добавить орехи, изюм. Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Распределить тесто и оправить запекаться на 20 мин при 180*С. Вынуть из духовки и в горячем виде, порезать на порционные кусочки.
Стакан у меня 200 мл, диаметр формы 24 см.
Чем тоньше распределяете слой теста, тем более хрустящим получается печенье.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются