Для приготовления этого блюда можно использовать как свежие, так и замороженные овощи.
Из чего приготовить:
- Брокколи замороженная - 80 г
- Зеленый горошек замороженный - 40 г
- Помидор свежий - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - 2 г
- Масло подсолнечное - 30 мл
Калорийность - 163 кКал
Время приготовления - 15 минут
Как приготовить:
1. Нарежьте брокколи крупными кусочками.
2. Слегка обжарьте капусту на сковороде с растительным маслом.
3. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой, чтобы овощи полностью разморозились. Потушите пару минут.
3. Помидор нарежьте крупными дольками, добавьте его к овощам.
4. Через несколько минут разбейте в овощную смесь яйцо. Накройте крышкой. Желток должен слегка схватиться снаружи, но внутри остаться жидким.
Шакшука с брокколи и зеленым горошком готова!
👩🏻🍳 Приятного аппетита!