Делюсь с вами своими любимым рецептами из фарша. Всего 20 минут и сытный ужин готов. Эти блюда очень выручают меня, когда готовить времени практически нет.
Я из всех этих блюд исключаю растительное масло, поскольку жира, который вытапливается из фарша вполне достаточно.
Для приготовления можно использовать любой фарш: хоть куриный, хоть говяжий, хоть свиной и прочее.
И, да, я покупаю готовый фарш в магазинах (а не на рынке). Во-первых, потому что это удобно и быстро. Во-вторых, потому что мне совершенно все равно, какая часть свиньи или коровы была пропущена через мясорубку.
Но, респект тем, кто ходит на рынок, закупается мясом, сам крутит фарш, морозит его и потом из него готовит. Возможно, когда-то и я доживу до этого момента.
Блюдо с фаршем №1
Нам потребуется:
- фарш
- кабачок
- чеснок
- сыр
Сначала на сковороде без масла слегка обжариваем кабачок, затем добавляем в сковороду фарш. Солим, добавляем чеснок.
При подаче на стол посыпать тертым сыром.
Блюдо № 2
Нам потребуется:
- макароны
- фарш
- лук
- морковь
Отвариваем макароны. Пока они варятся, обжариваем на сухой сковороде лук и морковь, добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности.
Смешиваем готовые макароны с фаршем. Можно подавать на стол!
Блюдо №3
Ингредиенты:
- фарш
- замороженная зеленая фасоль
- лук
На разогретой сковороде слегка обжариваем лук. Затем добавляем фарш. Обжариваем минут 7. Добавляем стручковую замороженную фасоль и готовим еще минут 10.
Всем приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями в социальных сетях!