Найти тему
Neferblog

Как правильно резать бри

Любите ли вы сыр бри? Как вы его режете? Тонкими ломтиками, кубиками или треугольниками? Недавно купила в супермаркете и увидела на упаковке схему, как правильно резать бри.

Для наилучшего сочетания вкуса и аромата сырной корочки и мякоти, нарезайте сыр перед подачей следующим способом

Нарезала и слопала под игристое

Вообще я не любитель бри President, но это самое приличное из того, что было в МЕТРО

Бри - один из самых древних и знаменитых французских сыров. Существует несколько разных сортов: Brie de Meaux, Brie de Melun, Brie de Nangis, Brie de Montereau и самый молодой Brie de Coulommiers. Однако только два первых имеют во Франции сертификацию AOC (контроль подлинности происхождения). В данном случае это Бри, просто Бри. Безо всяких уточнений.

Поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях!

Добавьте мой канал в свою ленту, чтобы не пропустить новые публикации.
Я на других площадках:
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor