Предлагаю Вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так Вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир. Птицу для этого блюда я советую выбирать покрупнее да пожирнее. У меня был экземпляр около 2,5 кг, и от него очень быстро ничего не осталось ;)
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: целая курица 2 килограмма, сырой рис 100 грамм, курага 50 грамм, темный изюм джамбо или чернослив 50 грамм, золотистый изюм 50 грамм, грецкие орехи 50 грамм, палочка корицы 1 шт., соль и перец по вкусу, жидкий мед 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!