Найти в Дзене
Александр Родко

Фаст-фуд

Наиболее стабильным и быстрорастущим является заведения быстрого питания. Часто на улицах можно встретить общепиты быстрого приготовления.

Ассортимент

Особое внимание уделяется ассортименту. Часть блюд должна изготавливаться на месте, а часть можно закупать у поставщиков или производителей. Обычный набор меню фаст-фудов состоит из:

картошки фри, по-деревенски;

салаты из свежих овощей;

суши, роллы, морепродукты;

бургеры, сэндвичи;

пицца, сосиски в тесте;

блины с различной начинкой;

пирожки, пончики, чебуреки;

попкорн, горячая кукуруза;

сахарная вата;

хот-дог, шаурма;

курица-гриль, крылышки, окорочка;

колбаски-гриль, сосиски.

Место расположения.

Точка должна находиться в местах массового пребывания людей или по возможности как можно ближе. Это могут быть районы, где расположены торговые, деловые и развлекательные центры, учебные заведения.

-2

Конкуренция.

Не зависимо от масштаба населенного пункта, в котором решено освоить данный вид бизнеса, необходимо:

Необходимо выяснить наличие или отсутствие конкурентов;

кто является их клиентами;

ассортимент реализуемой продукции;

их ценовая политика;

места расположения торговых точек.

Еда
6,93 млн интересуются