Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Ещё в августе жителям столицы Мордовии стало известно: к ним едет Константин Ивлев. Местные журналисты с любопытством следили за перемещением съёмочной группы кулинарного шоу. А 5 февраля на развлекательном канале «Пятница» вышел новый выпуск программы. Его «героем» стал гастробар «SuperGood», расположенный на улице Толстого.
Нелепое, слишком заурядное название. Это первый недочёт, на который невольно обращаешь внимание. Однако клиенты отказывались посещать это место не только поэтому. В заведении было крайне неуютно, а слишком большое меню и конфликты внутри персонала мешали владельцам гастробара получать хорошую прибыль. Популярный шеф-повар решил со всем эти делом разобраться. Продумал новую концепцию ,усовершенствовал меню, набрал новых сотрудников. Ну и, конечно, переимновал гастропаб в «МореМясо».
«Реанимация» дала свои плоды сразу же. В гастробар в первый день повалили толпы клиентов. Посетителям пришлась по вкусу концепция нового заведения, а в Интернете и в бизнес-аккаунтах заведения то и дело начали мелькать положительные отзывы. «Нам всё очень понравилось!», «Очень вкусно и сытно!», «Классное место, заходим сюда постоянно!»
Но это только на экране всё выглядит красиво и красочно, отмечает управляющая кафе. Вскоре после съёмок кулинарного шоу она поделилась с журналистами своими впечатлениями от работы с телевизионщиками.
- Мы все были в шоке, - рассказала женщина. – Царила напряжённая, накаленная атмосфера. На кухне постоянно летали тарелки, Ивлев постоянно ругался, кричал и спорил. Но всё-таки мы довольны конечным итогом. Можно сказать, то, что мы пережили, оправдывает результат.
Кстати, то, что «реанимированное» шоу «На ножах» кафе стало популярным, - довольно редкое явление. По наметившейся тенденции все заведения, когда-либо принимавшие участие в съёмках, или продавались, или вовсе закрывались. Бывало, что владельцы просто возвращались к начальной концепции, но такое счастье – действительно редкость. Можно сказать, что гастробару «МореМясо» несказанно повезло.
Кулинарное шоу «На ножах» выходит с 2016 года. Его ведёт популярный шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев. По сюжету он отправляется в любой российский город, чтобы навести порядок в одном из тамошних заведений, которые близки к банкротству. Ивлев тщательно исследует все минусы заведения и намечает пути решения проблемы. При этом он бывает крайне резок в оценках и не особо избирателен в высказываниях – собственно, в этом и есть его «изюминка», на которой держится шоу. Затем за счёт программы кафешкам дают новую жизнь. За весь период существования программы Ивлев объехал десятки российских городов, а в некоторых побывал по несколько раз.