Ингредиенты для «Оладьи из говяжьей печени с тыквой»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Оладьи из говяжьей печени с тыквой»:
Порция получается большая, из расчета на 1 кг печени. Если нужно меньше, ингредиенты уменьшайте пропорционально.
Перекрутить печень, тыкву и 2 луковицы, добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу и все перемешать.
Смазать сковороду раст. маслом и обжарить оладьи с двух сторон по 3-4 мин.
Далее нашинковать лук, морковь, обжарить на слив. масле до мягкого состояния, добавить соевый соус, сметану, чеснок и зелень. Томить еще 5 мин.
После выкладываем оладьи на плоское блюдо, сверху - поджарку, помидоры, нарезанные слайсами, и сеточка легкого майонеза. По завершению украсить веточками зелени.